搭载10挡变速箱 第十代本田雅阁露脸

BY Qing

全新一代本田雅阁日前露脸,这也将会是第十代雅阁车型。

搭载10速变速箱 第十代本田雅阁露脸

除了外观上的巨大改变,新车将调配全新的动力体系、标配本田超感(Honda Sensing)驾驭辅佐体系、选用铝车身占比更大的新平台,使得全新雅阁比以往车型都要更大,但分量更轻。要说仅有的惋惜,新雅阁将不再供给轿跑车型,不过这好像和我国顾客关系不大。

搭载10速变速箱 第十代本田雅阁露脸

尺度上,全新一代雅阁轴距加长了55毫米的一起,车身总长度反而缩短了10毫米,车身宽度增加了10毫米,车身高度降低了15毫米,整体来讲,新雅阁具有了一个更运动的外观。车身和底盘更多铝材和超高强度钢的运用使得车身分量与上一代车型比较减少了50-80公斤。

搭载10速变速箱 第十代本田雅阁露脸

更窄的A柱带来了更好的驾驭员视界,无论是一般车型仍是混合动力车型,新雅阁的后备箱空间都有所增加,特别是混动版别,得益于新车将电池组布局在车底,车尾的空间大大优于上一代车型。

搭载10速变速箱 第十代本田雅阁露脸

轴距加长带来的直接改变了后排乘客具有了额定51毫米的让步空间,本田在规划上还将前排座椅故意向内移动,为前排乘客发明了更大的肩部和臀部空间。

搭载10速变速箱 第十代本田雅阁露脸

动力体系是第十代雅阁改变最大的部分。192马力、260牛·米的1.5T四缸涡轮增压发动机将会是最干流的装备,与185马力、235牛·米的2.4升天然吸气车型相同标配CVT变速箱。

搭载10速变速箱 第十代本田雅阁露脸

本田选用252马力,扭矩370牛·米的全新2.0T发动机替代了之前的V6顶配车型,搭载2.0T发动机的全新雅阁会选用10挡主动变速箱。在北美区域,这些车型仍然能够选装6挡手动变速箱。至于混合动力版别本田暂时没有泄漏更多地细节,能够承认的是,动力体系将由2.0升阿特金森循环天然吸气发动机和两个电机组成。

全新2018款雅阁在智能科技方面相同有杰出的装备。标配本田超感(Honda Sensing)驾驭辅佐体系意味着一切的全新一代雅阁都将有车道违背正告、磕碰预警以及自适应巡航等功能。时速表以及转数表仍然选用机械规划,中心是7英寸的显示屏,中控屏幕的尺度则为8英寸。本田仍然保留了物理旋钮调教频道及音量。顶配的游览版雅阁还将会有HUD以及自适应悬架体系。

 

  • 共享

精彩引荐